此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市教育局幼儿园厨房设备采购项目竞争性磋商公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-13 信息来源:市公共资源交易中心 浏览次数:

九江天平招投标咨询有限公司瑞昌分公司受瑞昌市教育局的委托,就瑞昌市教育局幼儿园厨房设备采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加磋商。

(一)招标编号:JJTPZTB2019-RC006

(二)项目名称:瑞昌市教育局幼儿园厨房设备采购项目

(三)采购项目内容:

序号

采购编号

服务名称

数量

单位

服务内容及要求

项目预算

备注

1

瑞购2019B000233964

瑞昌市教育局幼儿园厨房设备采购

1

见招标文件

23.7

(四)项目预算:人民币23.7万元

(五)供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定。

2、投标人具有独立承担民事责任能力;提供三证合一的营业执照副本或自然人身份证明,开标现场提供证书原件。

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2018年度财务审计报告或开标前三个月内银行出具的资信证明(提供复印件加盖公章)。

4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;提供承诺函原件。

5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供2018年以来任意一个月缴纳税收凭证和缴纳社会保障资金的专用收据或当地社保部门出具的缴纳明细(提供复印件加盖公章)。

6、参加本次采购活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;提供声明函原件。

7、法定代表人身份证明书或针对本项目的法人代表授权委托书原件。

8、投标保证金缴纳凭证复印件加盖公章。

9、法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求:

(1)投标人所投电磁炉、蒸饭车需具有《工业和商用电热食品加工设备全国工业产品生产许可证》(提供复印件加盖公章) ;

(2)投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

(3)本项目不接受联合体投标。

(六)购买磋商文件时间和地点:

(1)有意向的供应商可从2019年8月9日起至2019年8月15日每天(周末节假日除外)09:00~11:30,14:30~17:00 (北京时间)在九江天平招投标咨询有限公司瑞昌分公司(瑞昌市杨林中路103号)报名及购买磋商文件;

(2)磋商文件售价:300元人民币,售后不退。

(七)递交响应文件截止时间:所有响应文件应于2019年8月19日上午10:30时整(北京时间)之前递交到瑞昌市公共资源交易中心开标厅(瑞昌市南环路40号国贸大厦二楼)竞谈室;

(八)磋商时间:定于2019年19日上午10:30时整(北京时间);

(九)购买磋商文件时应提交以下材料:

(1)营业执照副本加盖公章的复印件1份、税务登记证副本加盖公章的复印件1份、 组织机构代码证加盖公章的复印件1份或三证合一副本加盖公章的复印件1份;

(2)法人授权委托书原件,法人身份证和投标代理人身份证复印件;

(3)以上证件等材料完整提供一份装订成册。

(十)已购买谈判文件的供应商,在提交投标文件的截止时间一日前,未书面通知代理机构放弃谈判的,不得再参加该项目再次招标的采购活动。

(十一)招标补充、更正说明下载网站:江西省公共资源交易中心网。

(十二)采购人名称:瑞昌市教育局

联系人:柯先生

电 话:15979987938

地址:瑞昌市建设路4号

采购代理机构名称:九江天平招投标咨询有限公司瑞昌分公司

详细地址:瑞昌市杨林中路103号

联系人及电话:13576236990熊先生 15270210469徐小姐

办 公 室 电 话:0792-4210987

电子函件:2325897155@qq.com