此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

南义镇第七届“昌宁兄弟杯”篮球赛圆满落幕

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-05 浏览次数:

7月31日晚,南义镇第七届“昌宁兄弟杯”篮球赛圆满落幕。一如往年,本届篮球赛在由该镇各行政村和相关单位144余人组成的12支队伍之间展开,经过为期8天40余场的激烈角逐,和平村篮球队脱颖而出,勇夺桂冠。当晚,该镇政府分别为冠、亚、季军及其他前八强队伍举行了颁奖仪式。

篮球赛自开幕以来,虽天气炎热,但场场爆满,不仅吸引了全镇村民朋友前来“围观”,更是邀请到了市委主要领导以及以本次篮球赛的主要赞助方宋昌宁先生为代表的13位南义在外成功人士前来观赛。“昌宁兄弟杯”篮球赛自开赛以来,该镇每年都会邀请南义籍本地和在外创业成功人士回乡观赛,旨在通过“以球为媒”,积极搭建招商引资平台。据悉,“昌宁兄弟杯”篮球赛这个“媒人”近年来为南义镇招商引资做了不少“助攻”。仅去年,就成功引进了2家投资亿元以上的LED项目落户瑞昌科技园,并实现当季签约、当季进厂、当季投产。今年,新引进的投资2亿元的深圳荣电创新技术有限公司也已签约落户科技园。

如今,“昌宁兄弟杯”不仅是一场篮球竞技,也是一条传递和联结南义在外游子乡土情谊的纽带、促进政商联络的纽带,更是推动南义镇体育、文化、经济等各项事业不断发展的大舞台。(南义镇 吴红媛)

信息来源:南义镇 责任编辑:吴波