此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

肇陈镇扎实开展农村人居环境整治行动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-05 浏览次数:

为全面贯彻落实我市城乡综合环境整治暨农村人居环境整治工作现场会会议精神,确保我镇农村人居环境整治工作有序快速推进,结合我市农村人居环境整治工作有关文件精神,8月2日,肇陈镇在全镇范围内集中开展“打造宜居环境,建设幸福家园”为主题的大规模农村人居环境整治行动。

在整治行动中,各级党员干部纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,从打扫路面尘土、垃圾到路两旁绿化带落叶残渣、塑料袋、纸片4对杂乱堆放的砖块等进行清理,部分村还动用大型机械,对沟渠、残墙断壁进行清理,深受广大群众的支持和赞美,活动中部分群众自发的组织起来参与农村人居环境整治工作。

通过集中整治,肇陈镇辖区内农村人居环境得到明显改善,为保证整治环境效果的巩固和提高,肇陈镇将继续探索机制建设,建立健全长效机制,集中力量、突出重点持续开展农村人居环境整治工作,加大力度抓好宣传发动工作,让环境保护意识家喻户晓,引导群众自觉参与的主动意识,不断提高群众满意度和幸福感。(肇陈镇 占永杰)

信息来源:肇陈镇 责任编辑:吴波