此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

陈骏一行到我乡调研脱贫攻坚工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-02 浏览次数:

近日,市农工部部长陈骏带队来花园乡茅竹村进行调研扶贫工作。陈骏部长认真的倾听了茅竹村支部书记徐海国对我村现状的报告,陈部长对茅竹村的新农村整村覆盖方面表示很满意,提出虽然变化很大,但是环境提升方面还有待加强,通往村部的路需要进一步改造,这项改造工程目前正在资金筹建中。

陈部长还仔细查看了我村建档立卡贫困户的信息图片资料,觉得非常有创新意识,对贫困户家住房卧室厨房卫生厕及家庭情况一目了然,并提出要想办法对灶台不合格的贫困户及时进行。陈骏部长对茅竹村的黄茶基地进行了实地考察,看到茶苗长势不错,陈部长频频点头,并提出:由于茶苗暂时根小尚浅,加上最近高温天气,不建议近期拔草,以免影响到茶苗的成活率。(花园乡 虞怀帮 徐芳菲)

信息来源:花园乡 责任编辑:吴波