此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

白杨镇为0-14岁计生家庭购买爱心保险

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-01 浏览次数:

近日,为把党的惠民政策落到实处,白杨镇卫计办积极落实计生利益导向政策,为100个计生家庭户代缴了《计划生育爱心保险》费。

计划生育爱心保险的参保对象为0-14岁独生子女和二女户家庭的第二个子女健康儿童保险,每位对象参保费为30元,保险期为一年。理赔范畴主要针对意外疾病,意外伤残,意外死亡等情况做出相应比例赔偿。此项工作得以开展后,白杨镇积极响应,加大宣传,精心挑选出100名计生家庭户健康儿童,为他们出资购买此险种,提高了农村计生家庭抵御意外风险的能力,减化了群众实行计划生育后面临的风险问题。小爱心,大保险,真正体现了党对计划生育家庭户的关爱和关怀,拉近了党群干群关系。 (白杨镇 余娟娟)

信息来源:白杨镇 责任编辑:吴波