此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

桂林街道从严把关产业扶贫项目验收工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-01 浏览次数:

为充分发挥产业扶贫项目实效,保障贫困户切实受益,确保项目专项资金用到实处。日前,桂林街道纪检监察工委、扶贫工作站、财政所、经管站共同成立项目验收工作组,对街道2019年度产业扶贫项目验收工作严格把关。

“项目建设规模是否达标?项目预计收益怎样?贫困对象预计收益多少?”每到一处,街道纪检监察工委都逐一查验项目建设规模,仔细询问项目预计收益及与贫困户利益联结情况,认真校验项目完成进度,确保扶贫项目精准建设、精准施工、质量过硬。

下一步,街道纪检监察工委将对扶贫项目资金使用跟踪问效,对贫困户收益落实情况严格把关,确保扶贫资金规范使用,贫困户获得实实在在收益。(桂林街道 张洁云)

信息来源:桂林街道 责任编辑:吴波