此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

洪一乡召开第十六届人民代表大会第六次会议

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-01 浏览次数:

7月30日至31日,洪一乡召开第十六届人民代表大会第六次会议,43名人大代表及35位列席人员参加会议。

会前组织代表参观视察双港村洞下新农村建设店,参观过程中,代表们充分肯定了我乡新农村建设工作中取得的成效,也提出了相应的建议、意见。

会议听取并审议了《洪一乡2019年上半年政府工作报告》、《洪一乡2019年上半年新农村建设专项工作报告》、《洪一乡第十六届人民代表大会第五次会议的代表建议、批评和意见办理工作情况报告》,选举了乡政府副乡长。

会议号召,在新的工作征程中,要不忘初心、牢记使命,要坚定不移的服从市委、市政府的各项决策部署,坚定不移地相信和依靠广大人民群众,同心聚力,众志成城,为让老区人民过上幸福美好生活而努力奋斗! (洪一乡胡梦思)

信息来源:洪一乡 责任编辑:吴波