此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

南阳乡举行新时代文明实践“十里荷香·美丽南阳”第三届荷花文化节

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-01 浏览次数:

7月28日,以新时代文明实践“十里荷香·美丽南阳”为主题的第三届南阳荷花文化节如约而至。瑞昌市人大常委会副主任费重林,副市长程世贵莅临开幕现场,与现场观众一道,共同见证荷花节开幕盛典。

当天,南阳乡为现场嘉宾奉献上一场精彩绝伦的表演。其中,有代表浓郁本土特色的舞蹈《荷花舞》《清风》《斑鸠调》、二胡齐奏《采茶情缘》,有知名歌手高飞云《我们的中国梦》、胡小宝《你别再问我》、袁子皓《亲爱的你在哪里》的联袂献唱,还有抖音神曲《你笑起来真好看》《闯码头》的压轴登台,好戏连连,精彩不断。节目在一浪又一浪的欢呼声和合唱声中度过,欢笑声回荡在荷花池畔,给炎炎夏日增添了别样风光。

活动现场还设置多个游玩区域。前往游玩的游人,可以前往捉鱼区,体验童年摸鱼的乐趣;可以前往风车长廊,享受清风徐徐的清凉;可以前往观景台,观荷赏花识香;可前往特产区,品尝土生土长的土味食粮。夏时消暑,体验劳动,获得丰收,享受成果,在十里荷花场,可以一一获取。

近年来,南阳乡紧扣全市发展大局,结合自身特色,提出了“发展品牌特色产业、建设生态宜游乡村、共创和谐美好南阳”的发展思路。举办此次荷花节,旨在进一步打造乡村旅游和特色产业,展现美丽、富裕、文明、和谐的南阳形象。同时,凝聚该乡干部群众对家乡事业发展的认同感和归属感,助推秀美乡村升级。(南阳乡 王定华)

信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波