此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

花园乡人大组织代表视察辖区村集体产业发展专项工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-01 浏览次数:

7月31日,花园乡人大主席团组织乡人大代表、村支书先后前往油市村、南山村参观视察村集体产业发展专项工作落实情况。

此次参观视察分别前往了油市村腊米基地、南山村腊米基地、南山村光伏发电基地,在视察过程中,代表们仔细听取解说员沿途对这些村集体产业发展工作进行介绍,并积极咨询相关问题,与当地干群面对面地进行思想交流,并提出了意见和建议。

根据参观视察了解到,油市村流转林地60余亩种植腊米,目前已有部分腊米挂果,长势良好;南山村流转土地近200亩用于种植腊米,目前成活率达90% 以上,并且今年部分已经开始采摘;南山村光伏发电已经为村集体带来近4万元的收益。

代表们表示,切实抓好村集体产业发展工作,对于提高农民收入,维护农村改革、发展、稳定,具有十分重要的意义。乡村两级要以发展壮大村集体产业为目标,为促进我乡农村经济健康快速发展做出新的更大的贡献。(花园乡 严晨)

信息来源:花园乡 责任编辑:吴波