此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

“荷花节+招聘会”,娱乐工作两不误

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-30 浏览次数:

为更好地服务企业用工,瑞昌市公共就业人才服务局借助“中国·南阳第三届荷花文化旅游节”的人气和影响力于7月28日上午在南阳乡太空莲基地举办现场招聘会。

据悉,本届荷花节在延续往年办节喜庆热闹的传统上开辟了就业创业招聘区,用于举办“瑞昌市‘两后生’暨就业扶贫送岗现场招聘会”,让游客在享受南阳舌尖上的美食、体验南阳民俗文化、观赏荷塘美丽风光、欣赏精品文艺展演的同时知晓我市各项就业创业政策。

此次招聘会共有12家企业,涉及电子、纺织、建材、等多个行业,涵盖管理、会计、技工、普工等600多个工作岗位。

荷花节现场,人头攒动,气氛热烈,多家企业展台前都吸引了众多求职者,不少求职者和企业经过沟通后,现场达成初步就业意向。同时,招聘现场还设立了咨询台,免费发放就业指导、职业培训、创业贷款等政策宣传材料,真正做到让求职人员放心求职、放心登记、放心就业。

市就业局相关负责人表示,借此次荷花节招聘会的举办,为供需双方搭建了有利平台,对进一步优化人力资源结构配置、助推企业转型升级,缓解招工难、就业难等突出问题具有重要意义。(段辉)

信息来源:就业局 责任编辑:吴波