此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横立山乡深入推进贫困户“两不愁三保障”问题整改工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-30 浏览次数:

近日来,横立山乡由各驻村第一书记组织驻村工作队员、帮扶干部以及村两委干部召开“夏季提升”暨“两不愁三保障”整改工作调度会,对各村的“夏季提升”及“两不愁三保障”整改工作进行了调度。针对贫困户“两不愁三保障”方面可能存在的问题采取由帮扶干部逐户汇报并由与会人员共同商讨解决办法的方式进行调度,针对每一个发现的问题都明确了整改措施、整改时限,并落实了整改责任人。

自“夏季提升”整改工作开展以来,横立山乡认真查摆问题,紧盯问题整改不动摇,针对贫困户“两不愁三保障”发现的问题,因户施策制定整改方案。对能够立即解决的问题,不打折扣,立说立行马上改;需要一段时间解决的,认真研究,步步推进抓紧改;需要长期解决的,咬定目标,持之以恒深入整改。确保每户贫困户“两不愁三保障”不出问题,确保“夏季提升”整改工作质量和实效,确保脱贫攻坚工作顺利推进。(横立山乡 周娜)

信息来源:横立山 责任编辑:吴波