此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

农村党风廉政建设主题党课走进洪一

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-30 浏览次数:

为强化农村党员干部的党风廉政意识,增强行动自觉,7月29日上午,洪一乡举办新时代“乡村党校”第二期培训会,邀请市廉政办副主任涂绪华就“农村党风廉政建设”做专题授课,洪一乡全体乡村干部和部分站所负责人共计50余人参会。

课上对《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》进行了详细的讲解,涂主任结合自身的党风廉政建设工作经验和实际案例,对乡村干部容易忽视的违纪问题进行着重强,更加起到警醒作用。最后对乡村干部就当前违纪的三大原因和四种违纪问题进行了分析。

授课结束后,党员干部们纷纷表示:通过学习,廉洁履职意识得到了增强,更加明白作为基层干部,要时刻牢记自己的职责,不仅要做事,更要知道该怎么做事,心里时刻绷着“什么能做,什么不能做,红线在哪里”的弦,做遵规守纪的模范。(洪一乡 胡梦思)

信息来源:洪一乡 责任编辑:吴波