此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

水利局召开扫黑除恶专项斗争推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-30 浏览次数:

7月29日,瑞昌市水利局召开水利系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。局班子成员、机关干部及局属单位负责人共计40余人参加会议。

会上传达学习了尹建业书记在全省扫黑除恶专项斗争重点县工作推进会上的讲话精神。会议强调局属各单位、机关各科室要切实抓好尹建业书记讲话精神的传达学习,切实做好我局扫黑除恶工作。

会议要求局属各单位、机关各科室一是进一步强化整改落实,坚持抓整改落实力度不减,对中央省市历次督导反馈问题,目前尚未整改到位的问题一个都不放过,继续抓好整改、抓好落实,确保高标准、高质量全面完成整改任务。对需要长期坚持的,建立长效机制,明确责任单位、责任人,加强跟踪问效,确保整改取得实实在在的效果;二是进一步深入线索摸排,紧盯水利行业中非法采砂、水利工程建设、水利工程招投标等重点领域,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”态度,深挖涉黑恶问题线索及背后“保护伞”“关系网”;三是进一步加大宣传力度。坚持打击、宣传同步进行,多方式、多渠道、多角度、全方位动员人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争工作,不断加大宣传力度,营造氛围,提高群众知晓率,夯实群众基础,拓宽线索来源;四是进一步强化行业治理,全面查找本系统存在的突出问题、监管漏洞,健全长效机制,落实监管主体责任。(水利局 程鑫)

信息来源:水利局 责任编辑:吴波