此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

黄金乡整治食品经营场所 确保舌尖上的安全

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-30 浏览次数:

7月盛夏,每日最高气温高达35摄氏度,食品安全问题急需重视。为响应上级安排,推进食品安全示范乡创建工作,黄金乡相关人员多举措开展食品经营场所整治行动,确保群众舌尖上的安全。

最近,黄金乡开展辖区内市场专项整治、学校托幼机构食堂餐饮服务食品安全专项检查、、学校及学校周边综合整治,乡村流动财管整治。联合各监管所开展打击无证经营专项整治、小作坊专项整治活动,通过专项整治,促进了行业自律,提升了执法监管的能力和水平,净化了市场环境。

同时,与乡村卫生院联合利用食品安全宣传周、用药安全月等主题宣传活动,大力宣传食品药品安全知识,引导社会各界主动参与食品药品监管,推动社会共治。在宣传过程中,认真宣传政策法规,耐心做好当事人的思想工作,消除抵触情绪,使和谐执法贯穿全过程,不断营造和谐稽查环境。(黄金乡 叶鹏)

信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波