此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

洪一乡新时代乡村党校第二期开课

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-30 浏览次数:

7月29日上午,洪一乡新时代乡村党校第二期在乡政府二楼开课,邀请市纪委涂绪华副主任为机关和部分农村党员共计50余人授课,内容为农村党风廉政建设。

涂绪华副主任就农村廉政建设重要性和意义,学好遵守好《廉政准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党纪,结合发生在我们身边的案例,深入浅出的讲解了从严治党向基层延伸,作为基层干部要清正廉洁为民办事。

参课党员表示,此次学习受益匪浅收获很大,内容接地气,让基层干部增强了廉洁自律意识,在今后的工作中一定要严格要求自己,加强政治学习、理论学习、业务学习,树立廉洁从政、奉公守法、身体力行的意识,争做忠诚、干净、担当的廉洁干部。(洪一乡 严盛松)

信息来源:洪一乡 责任编辑:吴波