此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

体育+丨九江市第六届武术大赛暨瑞昌市长江经济带武术邀请赛开赛

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-29 浏览次数:

7月26日,九江市第六届武术大赛暨瑞昌市长江经济带武术邀请赛在我市体育公园开赛。九江市体育局党组成员、副局长邹宏斌,我市副市长程世贵、市人大常委会副县级干部张恭良出席开幕式。

 

据了解,此次比赛由九江市武术协会、瑞昌市体育局主办,瑞昌市体育总会、瑞昌市武术协会承办。比赛为期3天。参赛对象为部分省市行业协会、九江市各县(市、区),各大型企业,大专院校,武术协会专业委员会单位会员、各直属辅导站;健身气功协会各分会、木兰协会、各活动站点和各地龙狮队伍,共计54支队伍1400余人参加。比赛项目分为传统武术、太极类、健身气功类、散打、舞龙舞狮等项目。

 

比赛旨在深入贯彻落实《全民健身条例》,弘扬中华武术文化,促进武学交流,增进各地武术同仁的团结和友谊。配合2019年江西省“体育·惠民100”太极拳公开赛暨全国太极拳健康工程系列活动——太极拳总决赛的选拔赛,本次大赛太极拳各项获得第一名选手将作为九江市参加省选拔赛参赛选手。(吴子鹏)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波