此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市领导开展接待选民活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-29 浏览次数:

7月26日,市人大常委会主任郭少雄前往湓城街道杨林湖社区人大代表联络工作站开展接待选民活动,与选民代表进行面对面沟通和交流。

 

接待选民活动现场,各选民代表积极踊跃发言,针对选民代表反映的涉及交通出行、社区治安、环境治理、居民养老等日常生活中碰到的实际问题,以及其提出的意见和建议,郭少雄认真听取,认真记录。对选民提出的问题,郭少雄从政策层面作出详细的说明,对现场无法解决的问题,表示活动之后会将积极与相关部门进行沟通,督促相关问题及时解决。

 

郭少雄说,人大代表接待选民,是代表联系选民的一种形式,更是保持同选民密切联系、接受选民监督、发挥代表作用的重要途径。选民提出的意见建议,既体现了群众的意愿,也是市政府所关注的。活动结束后,将及时梳理汇总选民代表反馈的问题,并交办给市有关部门和街道办事处尽快办理。同时,希望各位人大代表要认真履职,积极关注全市发展动态和人大工作情况,认真倾听民声,了解民意,集中民智,把群众身边小事作为自己的工作大事,真正为人民代言,为群众办事。

 

此次活动,旨在切实增强人大代表与选民之间的联系,畅通代表倾听社情民意和群众呼声渠道,不断提升人大代表的履职能力。(张涵婷)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波