此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横立山乡迅速传达市委七届十一次全体(扩大)会议精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-26 浏览次数:

7月22日,横立山乡召开全体干部会议,迅速传达市委七届十一次全体(扩大)会议精神,全体乡村干部、驻村第一书记和工作队员、站所办负责人共计50余人参会。

会上首先传达了省委十四届八次全会和九江市委十一届十一次全会精神,详细解读了市委书记郭小云在全会上的重要讲话,总结回顾上半年工作,研究部署下半年工作。

会议强调,一是对照目标找不足,现在距离年底交成绩单只有5个月时间,要迅速对照市委要求查找不足;二是咬定目标不放松,全乡上下要按照年初既定目标,坚定信心,发扬优势,补足短板弱项。三是完成目标高标准,全乡上下要鼓足干劲,实干担当,高标准完成既定目标,年底要交上一份优秀的答卷,为奋力推动瑞昌高质量跨越式发展做出更大贡献。(横立山乡 张友谊)

信息来源:横立山 责任编辑:吴波