此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湓城街道组织党员干部观看红色电影《八子》

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-26 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步传承红色基因,弘扬红色文化。7月23日,湓城街道新街社区与共建单位瑞昌报社、电信公司党支部组织部分党员观看了电影《八子》。

影片《八子》根据真实故事改编,主要讲述上个世纪30年代赣南地区,瑞金下肖区七堡乡农民杨显荣的八个儿子争当红军,最后全部壮烈牺牲,成为烈士的故事。再现了当年赣南苏区父送子、妻送郎、兄弟争相当红军的感人场景,反映苏区人民对革命的信仰与忠诚、奉献和牺牲。影片用一幅幅饱含深情的画面、恢宏磅礴的气势、精准独到的细节,让大家的心灵得到了一次洗礼。

观影结束后,大家纷纷表示深受触动,要向英雄们学习,迎难而上,铭记党的奋斗历程,不忘初心、砥砺奋进。把社区群众利益记在心上、扛在肩上、行在脚上,做一名合格的共产党员,为社区的和谐稳定发展贡献力量。(湓城街道 宋冬群)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波