此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

乡村党校再开课,学习身边好榜样

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-26 浏览次数:

近日,洪下乡举办新时代乡村党校第二期培训班,特邀洪下乡贤邓公断先生授课《我的创业故事》,乡机关及各村支部部分青年党员共50余人听课。

邓公断先生为上海曼玲粥店创始人,目前旗下门店达1700多家,2018年在线交易额达14.4亿元人民币,2018年曼玲粥店荣获“CRE中国餐博会外卖领航品牌金钻奖”、“中国好餐厅最佳杰出表现奖”,其本人荣获“2018年中国杰出特色餐饮企业家”。邓公断先生不忘家乡,多次为家乡建设及贫困家庭捐资捐物。这次受洪下乡党委邀请,回家乡为青年党员讲述他奋斗历程与创业经验。他从成功需要持之以恒的意志、不打折扣的执行力、坚持不懈的学习、甘于奉献真诚利他四个方面为大家上了一堂生动的人生课,引起了在坐党员的一致共鸣。

授课结束后,党委书记付承洪指出,大家要学习邓公断先生善于学习,敢于创新的拼搏精神;吃苦耐劳,敢为人先的进取精神;大爱无私,不忘初心的奉献精神。

随后组织村支部书记和党务干部进行了党建业务培训,并进行了闭卷考试,并将成绩进行公开公布。(洪下乡雷驰)

信息来源:洪下乡 责任编辑:吴波