此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

白杨镇举办“双提升”暨扫黑除恶大型文艺汇演

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-26 浏览次数:

为进一步提升公众安全感与政法部门满意度,全面推进平安白杨建设,维护社会和谐稳定。白杨镇联合公、检、法、司等多家单位在武山铜矿社区广场举办“双提升”暨扫黑除恶大型文艺汇演。

演出现场气氛非常热烈,闻声而来的社区群众多达上百人。此次文艺汇演共有7只村居队伍参赛,各村节目缤彩纷呈,节目形式有广大群众所喜闻乐见的广场舞、黄梅戏、大合唱等,其中赤丰村准备的黄梅戏《平安中国更富强》,戏词经过精心改编,凭借演员精湛的唱功和表演,最后一举夺魁。节目演出期间,主持人结合“双提升”和扫黑除恶小知识,穿插着有奖问答互动,围观群众参与激情高涨,踊跃答题。

通过文艺汇演,社区公众安全感和对政法部门的满意度大幅提升,参与扫黑除恶专项斗争的意识深入民心,为建设“和谐白杨”、“美好瑞昌”、“平安九江”营造了浓厚氛围。(白杨镇 黄开胜)

信息来源:白杨镇 责任编辑:吴波