此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

经开区传达学习市委七届十一次全会精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-26 浏览次数:

7月25日,市经开区召开全体干部会,传达学习市委七届十一次全会精神,经开区党工委书记易波主持会议,经开区全体干部参加会议。

会上,传达学习了市委七届十一次全会精神。会议指出,市委七届十一次全会对上半年进行了全面总结,对下半年工作进行了全面部署,为经开区下步工作指明了方向,提供了基本遵循。全体干部一定要以习近平总书记视察江西重要讲话精神为指引,认真学习领会七届十一次全会精神,始终保持战略定力,全面完成年初既定目标任务。

就做好下半年工作,易波强调,要在三个方面发力。一是全力推进招商引资。紧盯“四大产业、千亿产值”目标,狠抓招商引资,积极引进一批“央、外、民”和“专、精、特”项目。二是全力推进项目建设。要加快标准厂房建设,进一步完善园区水电气和基础设施建设,在项目建设过程中注重质量监管,以高标准建设的项目为产业培育筑巢引凤。三是全力推进中心工作。要紧紧围绕市委中心工作,全力推进非公党建、脱贫攻坚、城乡综合环境整治、安全生产、环境保护等各项工作,确保经开区各项工作实现进位赶超。(经开区 章冬冬)

信息来源:经开区 责任编辑:吴波