此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

中国林业集团有限公司2019年年中工作会议在我市召开

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-26 浏览次数:

7月23日,中国林业集团有限公司2019年年中工作会议在我市召开。中国林业集团有限公司董事长宋权礼,中国林业集团有限公司总经理林展,我市市委书记郭小云,市人大常委会主任郭少雄出席会议。

 

宋权礼在讲话中指出,一直以来,瑞昌市委市政府高度重视与中国林业集团有限公司的合作,积极为中林集团在瑞昌投资项目提供优质营商环境,更加坚定了集团公司在瑞昌发展的信心和决心。集团公司作为央企,在规划自身发展布局的同时,一定会以中林华中国际木业产业园为切入点,进一步开展深层次的合作,助力瑞昌经济社会发展。

 

林展在会上做公司经营管理工作报告,总结上半年生产经营和改革发展有关情况,部署安排下半年各项重点工作。

 

郭小云在会上致辞,他表示,我市始终把工业发展作为首要任务,着力构建“2+2”产业发展体系,自2017年与中林集团中国林产品公司缔结良缘以来,瑞昌与中林集团持续加强沟通、增加互信、推动共赢,双方在合作的高度、广度、深度上再进一步。今年中林智能家居产业园项目的正式签约,必将推动瑞昌木业家居产业向更高质量更高层次迈进,也更加坚定了我们打造300亿木业家居产业集群的信心和决心。

 

郭小云表示,为推动木业家居产业发展,我市高规格成立了木业家居产业发展研究小组,在政策对接、项目报批、资金争取、招商服务等方面做了大量的工作。未来我们将举全市之力、聚全市之智,全力支持中林集团在瑞昌的发展。以更加优良的环境,更加优惠的政策,更加优质的服务,努力将中林华中国际木业产业园和中林智能家居产业园项目打造成为政企合作的样板、行业看齐的标杆、绿色发展的典范。同时,真诚希望中林集团继续加强与瑞昌更广领域、更深层次合作。推动更多优质项目在瑞昌落地生根,在充满无限活力和潜力的长江中游地区,打造出一片最有生机、最有效益、最有品牌的“经济林”“生态林”“产业林”。

 

中国林业集团有限公司副总经理曹效军主持会议。

 

中国林业集团有限公司副总经理朱成庆传达学习了中央企业负责人研讨会议精神。

 

与会人员听取了重庆储备林项目情况介绍。

 

期间,与会人员还前往市行政服务中心、中林华中国际木业产业园区、园区铁路专用线火车站等地参观。

 

中国林业集团有限公司领导王荣斌、刘连军、曹军;我市领导朱发炳、钱萍、颉勇军、黄青华、王翠霞出席会议或陪同参观。(柯思贤)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波