此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

谢一平在瑞昌会见中国林业集团有限公司董事长宋权礼一行

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-26 浏览次数:

7月23日晚,九江市委副书记、市长谢一平在我市会见中国林业集团有限公司董事长宋权礼一行。双方就进一步加强合作,推动项目建设等事宜进行了深入交流。中国林业集团有限公司总经理林展,九江市政府副市长孙金淼,市政府秘书长鲍成庚;我市市委书记郭小云,市委副书记、市长陈琪,市委常委、宣传部长钱萍参加会见。

 

谢一平对宋权礼一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了九江经济社会发展情况。他说,今年以来,九江经济社会发展继续保持良好态势,主要经济指标位居全省前列。九江区位优势明显,产业基础扎实,生态环境良好,经济活跃度高,与中林集团的产业发展战略高度契合,合作空间非常广阔。希望双方能进一步加强合作,以中林华中国际木业产业园和中林智能家居产业园项目为契机,加大项目建设力度,积极开展茶叶、文旅融合、物流等形式多样的产业合作,实现互利共赢。九江市委市政府将进一步营造良好发展环境,全力支持企业在九江的发展。

 

宋权礼感谢九江和瑞昌市委市政府长期以来给予中林集团的帮助支持。他表示,九江经济发展迅速、产业特色突出、要素资源聚集,项目所在地瑞昌拥有优越的营商环境,坚定了集团投资发展的信心。中林集团将充分发挥央企资源优势、平台优势、行业优势,扎实推进产业园项目建设,助推九江高质量跨越式发展。同时,希望双方在现有合作基础上加深认识,不断拓宽合作领域、提升合作层次,实现互利共赢、共同发展。(柯思贤)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波