此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

载誉归来!瑞昌山药品牌斩获金奖!

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-24 信息来源: 浏览次数:

78日,第十一届中国国际商标品牌节在宁夏回族自治区银川市闭幕。此次九江市共组织推荐16家品牌企业参展,最终12家企业获得2019中华品牌商标博览会金奖。其中,我市山药产业协会榜上有名,成功跻身2019中华品牌商标博览会金奖行列。

九江获奖企业一览

江西庐山电缆有限公司

江西封缸酒业有限公司

江西群鹿实业有限公司

九江市金樱食品发展有限公司

瑞昌市山药产业协会

江西白莲钢质制品有限公司

浔阳区雪芳珠宝

九江礼涞生物科技有限公司

都昌县都倡佬豆参厂

庐山一泉天然矿泉水有限公司

九江市浩川消防装备有限公司

江西省燕山青茶叶有限公司 

据悉,中国国际商标品牌节是我国商标界规格最高、影响力最广的品牌盛会。此次瑞昌市山药产业协会作为参展单位,积极组织瑞昌山药参展,并同期开展品牌产品展示和宣传推介活动,瑞昌山药品牌倍受广大参会代表和宁夏人民的关注和喜爱,荣获第十一届2019中华品牌商标博览会金奖。这是瑞昌山药品牌在中华品牌商标博览会的第一次“夺金”。

产业兴则农业强。瑞昌市把山药产业作为瑞昌农业的金字招牌,大力推进山药产业、技术和品牌大提升。瑞昌山药成为瑞昌唯一的国家地理标志保护农产品,荣获“最受消费者喜爱的农产品区域公用品牌”,喜获第十一届2019中华品牌商标博览会金奖,入选全国名特优新农产品,多次在各类展示展销会获得金奖。今年,全市山药种植面积1.5万亩,预计种植总产值近3亿元。