此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横立山乡举办扫黑除恶暨双提升文艺汇演

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-23 浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,展现平安创建成果,坚定平安创建决心,近日,横立山乡政府举办了扫黑除恶暨双提升文艺演出。

当天,演出由新庄村的快板节目《扫黑除恶扬正气》拉开序幕,7个人民群众喜闻乐见的文艺节目接连上演,赢得了现场观众的掌声阵阵。此次演出,着重宣传了横立山乡今年以来综治工作成效,展现了横立山乡的良好形象。演出活动中发放了还设置了“双提升”、扫黑除恶问答互动环节,大家纷纷踊跃抢答发言,致力于让群众在享受精彩表演的同时亲身参与进来,更好的接受法制教育。

此次汇演,不仅丰富了横立山乡对“双提升”和扫黑除恶等工作的宣传形式,更加丰富了群众精神文化生活,群众对“双提升”和扫黑除恶工作的知晓度,营造了全民参与的良好氛围。(横立山 徐萌)

信息来源:横立山 责任编辑:吴波