此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

洪下乡召开脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-23 浏览次数:

7月22日下午,洪下乡召开脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势推进会。会议由洪下乡党委副书记吴远光主持,全体机关干部、各站所负责人、各村第一书记、支部书记及各村扶贫专干参加会议。

会中党委副书记吴远光传达了江西省、九江市及瑞昌市级脱贫攻坚的相关文件精神,着重对洪下乡在脱贫攻坚中存在的问题进行了通报,并对下一步工作进行了部署。特别对贫困户家玻璃破损漏雨现象、软件资料杂乱、交通补贴申报不合格及卫生等4个共性问题逐项逐条细化整改措施。

洪下乡乡长肖忠勇指出,脱贫攻坚春季整改工作已告一段落,此时我们正处于夏季提升阶段,希望各位帮扶干部在攻坚脱贫前进的路上不松懈、不放弃,前期工作值得肯定,但仍然存在问题。会中针对我乡在瑞昌市住建局、医保局、卫计委、教育局、残联、水利局及人社局等部门存在的问题提出了整改要求及意见。

党委书记付承洪强调,脱贫攻坚当前处于最关键时期,每个人都有责任及义务做好攻坚脱贫工作,并对帮扶干部提出了要求:一是全体干部在思想上高度重视,共同努力不负使命;二是融合整改推进工作在行动上紧跟核心,雷厉风行合作奋进;三是结合实际深入自查在作风上求真务实,真抓实干敢于担当;为建设美丽、富强、民主、文明的洪下而努力奋斗!(洪下乡 刘婷婷)

信息来源:洪下乡 责任编辑:吴波