此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

洪下乡召开传达学习瑞昌市委七届十一次全会(扩大)会议精神大会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-23 浏览次数:

7月22日下午,洪下乡召开传达学习瑞昌市委七届十一次全体(扩大)会议精神大会,乡在家班子成员、全体机关干部、各村干部及驻村第一书记等40人参加会议。会议由党委书记付承洪同志主持。

会上,乡党委副书记、乡长肖忠勇就市委七届十一次全体(扩大)会议精神进行了传达,详细解读了市委关于“咬定目标、再鼓干劲、奋勇拼博,加快迈出高质量跨越式发展步伐,奋力谱写新时代瑞昌改革发展新篇章”工作报告,对当前全市主抓的几项重点工作进行了重点阐述。会议要求全乡干部把会议精神学深悟透,对标对齐,以全会的精神来指引下步工作。

会议强调,一是要认真传达学习,把思想和认识凝聚到发展上来,班子成员要以上率下,各支部要结合三会一课进行传达学习。二要对照要求,争创今年各项工作高质量发展。全体干部要对照年初目标任务,进行工期倒排,按照工作内容、时限要求、责任人等,进一步细化、量化各项指标任务,真正做到任务明确,责任细化到人,全力赶超,奋战下半年,确保全面完成全年工作任务。三要攻坚克难,争得应有地位。要坚定信心,推动工作不犹豫,遇到麻烦不回避,齐心协力不推诿。发挥担当实干精神,全体干部要及时查漏补缺,制定有效措施,攻坚克难,以钉钉子精神把每项工作落实到位。

会上还就基层党建、环境整治、新农村建设、村级集体经济发展、脱贫攻坚、扫黑除恶等重点工作进行了部署安排。(洪下乡王林)

信息来源:洪下乡 责任编辑:吴波