此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

商务局快速传达学习市委七届十一次全委会精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-23 浏览次数:

7月22日下午,市商务局召开全体领导干部会,迅速传达学习市委七届十一次全体(扩大)会议精神。

会上,全局领导干部认真学习了市委书记郭小云在市委七届十一次全委会上的讲话精神,会议要求,一是要认真学习市全委会会议精神,学习新思想,要在局机关营造好学习氛围;二是要深入领会实质,结合商务工作,坚持对标看齐,牢牢把握高质量跨越发展新路径;三是要聚焦招商引资工作重点,全力抓好落实市委部署要求,切实提高政治站位,认清自身肩负的职责使命,聚焦重点,把握关键。

会上强调,招商引资是市委、市政府常抓不懈的“头号工程”,商务局作为全市招商引资的主管部门,要深刻领会习总书记视察江西的讲话精神及省委、九江市委常委会精神,结合我市打造“2+2”产业体系持续招商,以新发展理念为遵循,做到“内外并重”,“引进来”和“走出去”相结合,扩大规模和提高水平相结合,为推动瑞昌高质量发展注入新动力,拓展新空间,开创新格局。(田野)

信息来源:商务局 责任编辑:吴波