此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市城管局组织召开建筑渣土及商砼运输企业座谈会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-23 浏览次数:

7月19日,市城管局组织城区5家建筑渣土及商砼运输企业座谈会,进一步加强我市商砼、渣土运输车辆的管理,减少抛洒、滴漏污染路面现象的发生。

会议通报了近期城区建筑渣土和商砼运输管理工作开展情况,指出部分企业在渣土运输过程中存在工地出入口扬尘污染,车辆冲洗不全面、不规范,不按指定线路运输等问题。同时,就如何加强渣土运输车辆的规范管理及采取哪些措施杜绝渣土运输抛洒现象等一系列问题,开展深入探讨和广泛交流。

会议要求,渣土运输企业要自觉增强社会责任感,规范线路运输、保持车容车貌整洁,杜绝抛洒现象发生,同时,城管执法部门也要进一步加强执法队伍建设、规范工作程序、改进工作方法,不断提高服务管理水平。(谢丽丽)

信息来源:城管局 责任编辑:吴波