此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player


源头山隧道贯通

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-23 浏览次数:

7月19日10点10分左右,在源头山隧道交接点,一台铲车和一台钩机的协同作业渣土和余土被逐渐铲除,这标志着源头山隧道正式贯通。

 

 

市委常委陈骏、副市长颉勇军现场见证隧道贯通。

 

 

据了解,源头山隧道项目起于花园乡源头村,贯穿源头山,西至肇陈镇华坊村,起终点均与S301省道顺接,是立肇线二级公路改造的控制性工程。工程建设里程3085米、其中隧道长1498米。项目总投资约1.2亿元,采用两车道二级公路标准建设,沥青混凝土路面,公路路基宽10.5米、路面宽9米,设计时速为40公里/小时,计划今年12月底竣工。

 

 

源头山隧道建成通车后,立肇线全部达到二级公路要求,届时将方便肇陈、洪一、乐园三个乡镇4万多群众的出行,加速沿线农户农产品流通,助力边远乡镇脱贫,促进城乡经济协调发展。(廖海兵 徐鹏)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波