此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

县域节水型社会达标建设复核组来我市复核

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-23 浏览次数:

根据《水利部办公厅关于开展县域节水型社会建设达标建设年度复核工作的通知》要求,7月19日,长江委水资源节约与保护局处长王海伟率复核组来我市,开展县域节水型社会达标建设年度复核工作。省水利厅水资源处处长郭泽杰;我市副市长颉勇军陪同。

 

复核组一行先后前往市区、码头镇、南阳乡、高丰镇等地,现场检查部分公共机构、社区、企业及灌区节水情况,并填写调查表格和问卷。

 

通过听取汇报和实地检查,复核组对我市县域节水型社会达标建设工作给予肯定,认为瑞昌高度重视节水型社会建设工作,做了大量卓有成效的工作,形成了不少好的经验做法。希望在下步工作中,要进一步强化举措,补足短板,提高水资源利用率,在节水型社会建设工作中取得新的更大成效。(柯思贤)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波