此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

洪一乡长坑村开展“感党恩,助脱贫”教育活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-19 浏览次数:

“我是一名在读大学生,由于家庭变故,国家及时将我家列为精准扶贫户,对我家进行救济帮扶,并扶持我上大学。感谢国家,感谢党,我将用心读书,努力报效祖国。……”这是洪一乡长坑村贫困户何中旺的女儿何喜桃说的一番话。

为加强脱贫攻坚政策宣传力度,进一步推进脱贫攻坚工作,激发脱贫内生动力,坚决打赢脱贫攻坚战,7月17日,洪一乡长坑村驻村工作队联合该村党支部开展了一次“感党恩,助脱贫”教育活动。

活动通过采取扶贫政策宣讲、脱贫典型展播、感恩心声诉说等形式,并与“两学一做”学习教育活动紧密结合,进一步提升扶贫对象对扶贫政策的知晓度,激发他们想脱贫、能脱贫的内生动力,并引导他们常怀感恩之心,牢记党恩。(高兴柏)

信息来源:洪一乡 责任编辑:吴波