此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市场监督管理局花园分局揭牌

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-19 浏览次数:

7月18日,瑞昌市市场监督管理局花园分局(原肇陈分局)举行揭牌仪式,花园乡乡党委书记沈承峰、市场监督管理局副局长邓彬出席揭牌仪式,市场监督管理局花园分局领导班子成员、相关科室负责人参加了搬迁揭牌。

揭牌仪式上,沈承峰书记和邓彬局长共同为市场监督管理局花园分局揭牌,仪式在热烈、喜庆的气氛中完成。沈承峰对市场监督管理局花园分局的揭牌表示祝贺,对市场监督管理局花园分局维护辖区市场秩序和食药安全发挥的独特作用表示肯定,希望全体干部职工以此次搬迁为契机,继续为优化营商环境出点子、献计策、谋方略,为瑞昌市中片地区社会经济的持续繁荣发展作出应有的贡献,砥砺前行、再立新功、再创佳绩。(花园乡 虞怀帮)

信息来源:花园乡 责任编辑:吴波