此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

人民法院新审判大楼正式启用

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-19 浏览次数:

7月17日,瑞昌市人民法院举行新审判大楼启用仪式,瑞昌市委常委、政法委书记余平,瑞昌市法院党组书记、院长漆晓君共同为新审判大楼揭牌,漆晓君发表了热情洋溢的致辞。

瑞昌市人民法院新审判大楼审判法庭项目位于瑞昌市南环路北侧、东湖路东侧,规划占地面积近20亩,设计为十层框架结构,建筑面积10270平方米,外观简洁庄重气势磅薄,大楼包括综合大审判庭1个、中审判庭4个、小审判庭6个、调解室和法官接待室若干。另外还有司法辅助功能用房、会议室、陈列室、文化阅读沙龙室等。新审判大楼实现审判区、执行区、审管区相对分离,是高科技、现代化、数字化和生态化的绿色建筑,将为瑞昌经济社会发展提供更有力的司法保障和服务,更好地满足人民群众日益多元化的司法需求,

瑞昌市法院将以新审判大楼启用为契机,在新的起点上,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,按照“整体工作进入全市第一方阵,三分之二以上工作进入全省法院先进行列”的发展定位,不忘初心、牢记使命,实干担当、奋发有为,以一流的工作作风创一流工作业绩,开创瑞昌法院工作新局面。

在启用仪式上,该院还举行了升国旗和宪法宣誓等活动。(法院 周晓琪)

信息来源:法院 责任编辑:吴波