此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

梁少清深入桂林街道裕丰联络站开展接待选民活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-19 浏览次数:

为进一步增强人大代表与选民密切联系,畅通社情民意反映渠道,7月18日,市委常委、纪委书记、监委主任梁少清以人大代表身份,深入桂林街道裕丰村人大代表联络站开展接待选民活动,桂林街道党委书记王再新等9名市人大代表一同参加活动。

活动现场,与会的10名选民代表们就城市建设、教育卫生等民生实事问题积极发表意见建议,梁少清在认真听取有关情况后,对选民们积极踊跃提问表示感谢,并现场答复了部分问题,同时承诺会后会对各位选民代表反映的问题情况进行分类整理,形成相关问题台账和文书报告,对需相关职能部门解决的问题,报人大常委会办公室转相关职能部门予以解决,力争做到事事有着落、件件有回音。(桂林街道 张洁云)

信息来源:桂林街道 责任编辑:吴波