此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

黄金乡召开垃圾分类工作培训会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-19 浏览次数:

为进一步提升农村环境卫生治理水平,加大农村生活垃圾清理力度,7月18日上午,黄金乡组织召开垃圾分类工作培训会,会议由乡人大主席曹聂良主持,各村专干、全体保洁员、分拣员以及卫生光荣户共50余人参加会议。

会上,曹聂良主席首先代表党委政府对辛勤工作在最基层的保洁员们表示感谢,对优秀保洁员、分拣员以及卫生光荣户进行表彰颁奖。随后从“安全、责任、管理”三大方面对当前保洁工作进行了详细的分析和部署,指出保洁工作重点和难点,对各村道路清扫、垃圾清运以及日常保洁等进行详细剖析,要求大家认清不足和改进的方向,通过“政府+保洁员+群众”三方合力,全力以赴做好全乡环境整治工作,切实把全乡环境整治工作做细,全面提升全乡人居环境新面貌。

下一步,政府将继续积极开展环境整治每月评比,加大工作力度,切实把提升全乡人居环境整治、垃圾治理、卫生清扫等工作当成重中之重,为提升全乡人居环境整治做出贡献。(黄金乡-徐勋勇)

信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波