此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横港镇双提升文艺汇演圆满结束

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-19 浏览次数:

7月17日上午九点,在横港镇莫家艺术中心,随着悠扬的开场音乐缓缓响起,“横港镇提升公众安全感和政法部门满意度文艺汇演”正式拉开了帷幕。市委政法委、公安局、法院、检察院、司法局、提升办代表及横港镇班子成员出席观看演出。

横港镇机关、13个行政村、中学、学区、卫生院参与了本次文艺汇演。镇机关干部、各村委代表及群众代表总计300余人观看演出。主要节目有诗朗诵《致青春》,快板《扫黑除恶大快人心》,大合唱《歌唱祖国》,音乐快板情景剧《扫黑除恶顺民心》,歌伴舞《扫黑除恶得民心》,广场舞《时代使命》等,在精彩的节目中间,还穿插了观众互动环节。在互动环节中,观众们热情高涨,争先抢答双提升相关知识问题,工作人员及时为抢答成功的观众发放精美小礼品......精彩的表演赢得观众的阵阵喝彩,适时的互动升华了本次文艺汇演的主题。

本次双提升文艺汇演,通过群众喜闻悦见的节目表演形式,寓教于乐,将双提升工作宣传春风化雨,潜移默化深入人心。汇演结束后,镇党委书记余水锋致辞感谢全体演出人员的精彩表演,并对我镇双提升工作提出了殷切期望和要求。(谈思杰)

 

信息来源:横港镇 责任编辑:吴波