此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

肇陈镇召开脱贫攻坚夏季提升整改行动工作推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-19 浏览次数:

为全面做好 “夏季提升”整改工作,确保整改工作按时保质保量完成,提升脱贫攻坚工作质量。7月18日下午,肇陈镇组织召开了脱贫攻坚夏季提升整改工作推进会,党政领导班子成员,各驻村扶贫工作队参加了会议。

会上,首先是传达了市有关脱贫攻坚夏季提升整改工作会议精神,要求参会人员深刻领会会议精神并迅速抓好贯彻落实;接着指出了自身存在的问题并向参会的扶贫干部进行了逐一的解读,为各村整改工作指明了方向、提供了前进的动力。最后对全镇接下来扶贫工作怎么开展提出了实质性的建议。

会议最后强调一是要高度重视,清醒认识,坚决扛牢脱贫攻坚的政治责任;二要紧盯问题,攻坚克难,确保完成脱贫攻坚整改任务;三要明确职责,强化担当,务必践行严紧硬实的攻坚作风。通过此次推进会,明确了各村整改目标,落实了整改时间节点,为我镇高质量完成本次提升整改工作、不断夯实脱贫攻坚工作的基石提供了坚实保障。(肇陈镇 蔡茂英)

信息来源:肇陈镇 责任编辑:吴波