此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

南阳乡开展政法“双提升”文艺汇演

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-19 浏览次数:

为进一步提高全乡群众安全感与对政法部门的满意度,打造平安南阳。7月18日,南阳乡开展主题为“十里荷香 美丽南阳”的“双提升”文艺汇演,来自全乡各村300余名群众观看此次汇演,市广场舞协会主席、乡人大主席、乡党委委员副乡长、乡卫生院副院长、学区书记担任汇演评委。

汇演通过快板、小品、集体舞、合唱、独唱等群众喜闻乐见的形式开展。快板《扫黑展新颜》巧妙的将扫黑除恶线索举报办法、市扫黑办举报电话等内容融入到了表演当中,切实提升广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,鼓励群众积极参与扫黑除恶专项斗争;舞蹈《民调》创新宣传方式,生动展现政法部门工作者形象,并对民调电话相关内容进行宣传,号召广大群众积极接听民调电话,争做瑞昌形象代言人。

汇演中还表演了红歌《江山》、独唱《大中国》、舞蹈《人民公仆》等11个节目,在提高群众安全感与对政法部门满意度的同时进一步增强了干群关系展现了该乡风采。经过一个多小时精彩表演,小品《瑞昌来不得》获得一等奖、舞蹈《十送红军》获得二等奖、舞蹈《民调》获得三等奖。

汇演中还发放了宣传手扇300余份、《至广大群众的一封信》、《线索举报奖励办法》600余张。(南阳乡 李林凡)

信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波