此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江人大来瑞昌视察沿江化工企业整治情况

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-19 浏览次数:

近日,九江市人大常委会副主任夏兴、戴晓慧、傅朗林率人大视察组一行来我市,视察沿江化工企业整治情况。市人大常委会主任郭少雄,副主任胡桂珠、邹时宝,副市长柯愫君陪同视察。

视察组一行,先后前往已关闭退出的完美装饰材料有限公司,优化升级的理文化工有限公司、惠城环保有限公司化工企业实地察看,在详细了解我市化工企业整治情况后,对我市化工企业清理整治退出工作取得的成效给予肯定,并就在整治中遇到的难点、重点问题做了相关指导。

瑞昌以“共抓大保护、不搞大开发”和建设“最美岸线”为导向推动长江经济带绿色发展,助推我市化工行业转型升级,实现质量和效益双提升,自去年4月以来开展了排查、整改、推进工作。重点围绕“三退出一升级”工作目标,对全市现有化工企业进行“地毯式”调查摸底,对14家化工企业进行了问题排查梳理,严格执行“1公里以内不再新建任何化工项目、5公里以内不再布局新建化工园区”等环保政策。同时,按照“依法清理、存大关小、产业升级、留强去弱”的原则,对14家化工企业进行分类管理,其中关闭退出4家,限期整改3家,留存提升7家。(工信局 叶章兵)

信息来源:工信局 责任编辑:吴波