此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市委书记郭小云主持召开市委常委会议, 第一时间传达学习九江市委十一届十一次全体(扩大)会议精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-19 浏览次数:

7月16日晚,市委常委会召开会议,第一时间传达学习九江市委十一届十一次全体(扩大)会议精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记郭小云主持会议并讲话。市委副书记、市长陈琪,市领导朱发炳、梁少清、陈骏、钱萍、邵阳、余平、胡定文出席会议。市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文列席会议。

 

会议传达学习了九江市委十一届十一次全体(扩大)会议精神。会议指出,九江市委十一届十一次全会,是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委十四届八次全会精神的关键时期召开的一次重要会议。全会充分肯定了今年以来九江市经济社会发展和党的建设各项事业取得的新成效,以及今年以来市委常委会的工作,对加快迈出高质量跨越式发展更大步伐,全力打造区域率先发展战略高地,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章提出了更高要求,作出了全面部署。

 

就贯彻好九江市委十一届十一次全体(扩大)会议精神,会议强调,一要认真学习领会,全面对标对表上级精神。要把学习宣传贯彻好全会精神作为全市当前和今后一个时期的重要工作,确保习近平总书记视察江西时的重要讲话精神和省委十四届八次全会精神、九江市委十一届十一次全会精神在瑞昌落地生根。二要细化工作措施,逐项抓好落实。要围绕习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委十四届八次全会精神、九江市委十一届十一次全会精神,按照九江市委印发的《关于深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神奋力谱写新时代九江改革发展新篇章的实施意见》要求,认真梳理、细化措施,以钉钉子精神全力抓好贯彻落实。三要坚持学用结合,全力推动瑞昌发展。要把学习领会习近平总书记视察江西时的重要讲话精神和省委十四届八次全会精神、九江市委十一届十一次全会精神与做好全市当前各项工作结合,以更强的定力、更实的举措、更大的业绩推动瑞昌高质量跨越式发展。

 

会议研究并决定,将于近日召开市委七届十一次全体(扩大)会议,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委、九江市委全会精神。

 

会议还研究了其他事项。(柯思贤)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波