此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市第三小学U10足球代表队勇夺德安县青少年足球邀请赛冠军

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-16 信息来源:三小 浏览次数:

7月12日,德安县2019“中华足球种子计划杯”第三届青少年足球邀请赛正式开赛。瑞昌市第三小学胡智钟教练带领学校U10足球代表队应邀出赛。

这次比赛U10组是来自九江各地区学校和俱乐部的12支队伍。U10组比赛分为两个小组。瑞昌市第三小学U10足球代表队经过两天7场鏖战,小组赛四胜一负,以小组第一进入淘汰赛,顺利拿下半决赛,决赛中6:0战胜飓风队,勇夺U10组冠军。

此次比赛中,学校U10代表队的小将们收获了一些实战的经验,获得了与他人交流学习的机会。他们荣获的冠军好成绩进一步鼓舞了校队的自信心,会吸引更多爱好足球的学生加入校队,为学校足球队的持续发展提供了良好的保障。(胡智钟)