此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市卫健委荣获九江市2018年度无偿献血促进奖特别奖

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-16 信息来源:卫健委 浏览次数:

2019年7月,瑞昌市卫健委喜传捷报,被九江市献血工作协调小组授予“2018年度九江市无偿献血促进奖特别奖”。7月11日,九江市献血工作协调小组举办授牌仪式,瑞昌市卫健委主任李珺接受奖牌,并感谢九江市献血工作协调小组对瑞昌市卫健系统无偿献血工作的肯定与鼓励。

无偿献血的意义,是以发扬人道主义精神,促进社会主义物质文明和精神文明建设,为保障公民临床急救用血的需要和保证医疗临床用血安全。为积极响应国家无偿献血制度,瑞昌市卫健委每年都联合九江市中心血站组织开展卫健系统的无偿献血工作。2018年度,我市卫健系统204人参加无偿献血,献血量达65500毫升。为保障全市应急用血量提供应用的贡献。

为继续弘扬卫健系统无偿献血先锋队的风采,今年预计8月,组织开展集中无偿献血活动,殷切希望大家再接再厉,积极踊跃参加。(梁坚 费冬 章新月)