此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

“乡村党校”进南阳 山药种植助民兴

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-16 浏览次数:

近日,南阳乡新时代“乡村党校”第二期开课了,此次邀请了市农业农村局、山药中心主任余国庆老师,结合该乡特色农产品山药进行题为《山药种植技术培训》的授课,各党支部书记、副书记、委员和种植山药户共40余人参加。

余老师的授课从适不适合种山药、当前的山药相关政策和种植山药需注意的问题这三方面进行讲解,给广大党员群众送上了丰富的“精神套餐”。此次授课切实做到把党员干部推向田间地头,把党校课堂搬到农家院落,有针对性地授课,做到因需施教,真正提高党员群众的素质。

今后南阳乡新时代“乡村党校”将按照培训教育计划,不断组织广大党员干部开展学习培训,积极探索适合农村和农业发展的教育模式,使农村党员群众学习阵地动态化、经常化,让农村党员群众及时听到党和政府的声音,推动南阳乡各项事业的繁荣发展。(南阳乡 韩慧芸)

信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波