此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

副市长颉勇军一行到黄金乡防汛检查

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-16 浏览次数:

7月14日副市长颉勇军一行前往长江下巢湖段检查防汛工作。颉勇军先后对下巢湖小闸口、大闸口、启闭房、江洲造船厂等地,察看水情汛情及应急物资储备情况。应做好下一步防汛工作,颉勇军要求,要进一步提高认识,克服麻痹思,把可能出现的汛情提的更高,坚决守住“决不能发生群死群伤”的防汛底线;要进一步明确任务,压实责任,防汛责任人立即到岗到位,履行职责,确保防汛责任落地落实。要进一步加强值班值守,严格实行24小时防汛值班和领导带班制度。所有水利工程防汛责任人必须全部到岗到位,加强巡查。要进一步加强防汛物资、储备、防汛队伍进入应急状态,的准备、确保一旦出现汛情险情,第一进间能够迅速处置。(黄金乡 陈志武)

信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波