此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市开展“厕所革命”让百姓更方便

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-16 浏览次数:

近年来,我市将“公厕革命”列入重点民生工程,在城区人流量大的重点地区新建、改建公厕共计34座,65%以上公厕按二级公厕建设,内部配套实施完善,并开辟无障碍通道,24小时全天候对市民免费开放,方便过往群众日常生活需要。

据城管局工作人员介绍,今年的任务是新建公厕20座,改建3座,到目前为止完成了各个工作量的90%,基本到8月30号之前,主体全部完工,年底全部投入使用。

下一步,市城管局将继续按照市委市政府的要求部署,积极推进今年的目标任务,着力提高公厕精细化管理水平,让公厕量建起来,还要用起来,更要净起来,真正解决市民找厕难、如厕难的问题。(谢丽丽)

信息来源:城管局 责任编辑:吴波