此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湓城街道开展“推进`双提升'工作,创建平安湓城”主题文艺汇演

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-16 浏览次数:

为进一步营造“扫黑除恶”深厚社会氛围,宣传“双提升”工作。7月15日,湓城街道在市第七中学举行“推进‵双提升′工作,创建平安湓城”主题文艺汇演。

演出在群口快板《扫黑除恶》中拉开序幕,舞蹈《平安是福》、情影剧《暖心》等精彩节目相继演出,获得现场群众的阵阵掌声,最后在歌舞《幸福瑞昌》中落下帷幕。整场演出内容丰富、主题鲜明,富有强烈的号召力、感染力,掀起了扫黑除恶专项斗争及“双提升”工作新一轮强大攻势,唱响了主旋律,擂起了助威鼓,表达了广大群众对平安幸福美好生活的期许。精彩的文艺演出让群众在欢乐的同时,也更加了解扫黑除恶专项斗争的紧迫性及重要性,激发广大群众参与创建平安湓城的热情,营造了“扫黑除恶”湓城一直在行动的浓厚氛围。

下一步,街道将继续把“扫黑除恶”与“双提升”工作结合起来,创新工作机制,完善工作方式方法,树立打赢扫黑除恶专项斗争这场“人民战争”的信心,不断提升广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。(湓城街道 雷丹丹)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波