此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

总工会启动2019年“金秋助学”活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-16 浏览次数:

2019年中高考录取工作已经陆续展开,瑞昌市总工会高度关注困难职工家庭子女就学情况,于近日下发文件,正式启动2019年“金秋助学”活动,切实解决困难职工家庭子女入学难问题。

2019年“金秋助学”活动帮扶对象主要是国家助学体系暂没有覆盖或扔需进一步救助的困难职工、劳模家庭子女,享有低保后生活仍然困难的困难职工家庭子女及遭受意外灾害的困难职工家庭子女。帮扶对象必须是录入工会会员信息系统的会员职工。帮扶活动将经过基层工会摸底上报、困难职工帮扶中心调查核实、总工会集中资助三个阶段,确保最需要帮扶困难职工家庭子女得到救助。(瑞昌市总工会 段凯)

信息来源:总工会 责任编辑:吴波