此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

洪下乡召开防汛减灾工作推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-16 浏览次数:

为保障洪下乡人民群众的生命和财产安全问题,全面提高我乡防汛减灾能力,7月15日洪下乡召开了防汛减灾工作推进会。参会的人员有全体机关干部及各村支书、村长。会议由洪下乡党委副书记吴远光主持。

会中分管领导武装部长何仁强强调,正值汛期,请各村要对辖区内滑坡、塌方、沟道等地质灾害隐患点再次进行地毯式排查摸底,河塘周边的杂草要及时处理,设立警示标识,严防安全事故发生,提高防汛的警觉性。

最后,洪下乡党委书记付承洪做出要求:一要提高思想认识。各村干部及蹲村领导干部要清醒认识到当前防汛减灾工作的严峻形势;二要做好天气预警。各蹲村领导干部及村干部要时时关注气象信息,做到有灾情第一时间掌握和上报;三要严格值班值守。认真落实防汛减灾工作责任制,严格值班交接,值班人员要求24小时电话保持畅通,确保第一时间传达汛情。(洪下乡 刘婷婷 曹龙平)

信息来源:洪下乡 责任编辑:吴波